sexta-feira, 24 de junho de 2011

CREDIVALE É A GRANDE CAMPEÃ DO 2º CAMPEONATO SOCIETY DOS BANCÁRIOS

Em uma partida emocionante, digna de um grande final, a CREDIVALE sagrou-se campeã do 2º Campeonato Society dos Bancários 2011, depois de estar perdendo por 2 a 0 e com um jogador a menos, o time da CREDIVALE foi buscar o resultado e sagrar-se campeão.

O jogo

O time do Santander/BMB começou melhor e logo abriu o placar, através de Romário e logo depois ampliou a vantagem com o jogador Nilton, que teve uma comemoração inusitada, pois levava preso ao calção uma rosa e após o gol ofereceu à sua esposa.

O time da Credivale sentiu os gols e ficou bastante nervoso, tendo no decorrer do segundo tempo seu capitão Celinho expulso. O Santander/BMB relaxou por estar com um jogador a mais e ganhando de 2 a 0 acabou cometendo um pênalti, convertido por seu artilheiro Rangel, o “Loco Abreu” da Credivale com sua mística camisa 13. Com o gol a partida tomou ares de dramaticidade,quando o arbitro acrescentou 2 minutos e faltando 30 segundos para o final da partida o atacante Leandro acertou uma virada no canto, levando a decisão para os pênaltis.

N a decisão por pênaltis, cada equipe bateu 3 penalidades, sendo que o Santander/BMB errou duas cobranças e a Credivale errou apenas uma, sagrando-se assim CAMPEÃ do 2º Campeonato Society dos Bancários de 2011.